• VESTIBULINHO 2018

Saúde

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Fonte: http://www.cps.sp.gov.br/cursos/etec/

Destaques

WebSai

Área do Aluno

Área do Professor

Sobre nós

Em 23 de Fevereiro de 1948, através da Lei n° 77, de 23/02/1948, foi criada a Escola Artesanal de Ipaussu localizada no prédio onde hoje é a ETEL, um marco histórico da educação escolar ipaussuense. Em 1955 foi transferida para o prédio onde está localizada até hoje. Desde então, r Ler Tudo

Cursos oferecidos

Além do ensino médio, ainda oferecemos mais três cursos. São eles:

  • Gestão e Negócios
  • Comunicação e Informação
  • Saúde
Saiba Mais

Galeria dos ex-alunos

  • -
ETEC © 2013 - Todos os Direitos Reservados